Ресторан «Базар» ТЦ Аура, г.Ярославль


Задачи:
Обеспечить оптимальными климатическими условиями с учетом необходимости поддержки различных условий в разных комнатах одного здания.

Решение:
Для создания нормируемых условий воздушной среды в помещениях ресторана самообслуживания «BAZAR» мы предложили следующую схему.
Приток воздуха в обеденный зал и помещения кухни предусмотрен от уже существующей вентиляционной системы.
Отдельной системой была выполнена вытяжная система от мангала с использованием центробежного жаростойкого вентилятора Концерна «Медведь». На базе вентиляторов этой же фирмы были смонтированы местные вытяжные системы от конвекционной печи и пароконвектомата, а также общеобменная вентиляция обеденного зала.
Кондиционирование и отопление обеденного зала, выпечного цеха выполнено 4-х трубными фанкойлами кассетного типа, а в горячем цехе – фанкойлами канального типа, фирмы «Electrolux».

Общая площадь помещения: 598,3 м2



  Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам
                                                                                Задать вопрос